С днем рождения Пилигрим Снежинский!

   Рецензия на «за Вас, Друзья!» (Снежинский)
   http://stihi.ru/2011/05/28/90
   

сегодня день рождения твоего.
стучатся в дверь:" примите, телеграмма."
твой голос:"День рождения, что с того?
отправил кто? Вы мне скажите прямо!"
и голос Ангела:"Вас поздравляет мама!

и не одна, поздравить Вас спешат.
Друзья.Вы жизнь за них отдать были готовы.
от Стихорушниц - преданных девчат,
принес мешочек телеграмм, он - весом тонна."
о ноги трется Кот, смотря влюбленно.

а ты стоишь,и слезы на глазах.
то слезы радости, а радость душу лечит.
и возвращается в глаза те бирюза,
и крылья расправляются конечно,
открыл объятия Путь, который Млечный.

ты телеграммы целый день читал,
теперь ты знаешь - нами ты любимый.
запел для нас, гитару в руки взяв.
спасибо Богу - есть на свете Пилигримы,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕ ХОТИМ МЫ

Тебя! Здоровья, счастья, чтоб навал
Дороги долгой, светлой и счастливой.
И чтобы НИКОГДА не унывал...
И радовал нас лирикой красивой.
С любовью. Твои други - Пилигримы.

От всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я поняла у тебя ЮБИЛЕЙ! Желаю  эту дату приумножить и стать Поэтом со всемирной известностью.


Рецензии
Великолепное поздравление! Прекрасно когда поздравляют друзья!

С теплом,

Александр Семов   28.05.2011 14:40     Заявить о нарушении
Саша, с днем рождения Вас. Поздравление на страничке. Извините, не знала. Теперь запомню и буду в первых рядах поздравляющих. Здоровья Вам и творческих успехов. С теплом и севастопольским Солнышком...мы (севастопольцы).

Людмила Дубинская   28.05.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.