Романс о любви! Моей Королеве Ирине Ф-М!

Когда  луна  сопровождает  встречу!
К  чему  слова  Настало  время  рук!
Ты  нежно  обними  меня  за плечи!
Вдали  от  глаз  судачащих  подруг!

Зачем  в  тот  вечер  мы  с  тобой  расстались!
Так  не  познав  всех  прелестей  любви!
Мы  в  парах,  но  увы  не  тем  достались!
И  зря  ласкали  слух  нам  соловьи!

Я  мужу  никогда  не  изменяю!
И  он  так  ждёт  рождение  детей!
С  ним  тет-а-тет  твой  облик  вспоминаю!
И  наш  альянс – альянс  чужих  людей!

Я  так  хочу  - хочу  любви  и  сына!
Чтоб  на  всю  жизнь  вселился  в  душу  май!
Целуй  меня,  ведь  я  твоя  МАЛЬВИНА!
П  после,  если  хочешь  уезжай!


Рецензии
Спасибо Вам, дорогой Мистер СУ...мягкой землицы...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   28.10.2011 17:59     Заявить о нарушении