5 43

и что сказать,
пришла,
ну здравствуй,
вот только я сейчас уйду,
не говори,
сейчас опасно,
сдержаться сил я не найду,
прощаться долго,
я не буду,
ты выбор сделала шутя,
вот только я
шутить не буду
что ж повстречались видно зря.


Рецензии