Я отыграю мелодраму...

Я отыграю мелодраму
Своей несбывшейся любви,
Она была полна обманов,
Надежд и призрачной мечты.

Я отыграю с чувством-блеском,
И как «Титаник» утоплю,
Украшу жизнь свою «бурлеском»,
Печаль сжигая «на корню».

Я отыграю и забуду –
От слез тускнеет красота,
Мы в мелодрамах ищем чуда,
А жизнь несет «в мешке кота».

21.03.11


Рецензии