Я выключил станок

               


                Я выключил станок проверить фрезы,
                Измерить на детали все зарезы.
                Замолк редукторов натужный рокот
                И слышу вновь её, почти что шёпот...
                Под потолком, в цеху, поёт синица,
                Весны предвестница, моя певица!


Рецензии