Посвящаеться С...

Ты знаешь тайны, тебе я доверяю,
Огнем закалены твои мечты,
Ты многого мой друг не потеряешь,
Коль рядом будем мы!

У нас с тобою схожи интересы,
Девчонки, фильмы и стихи,
Мы в этом мире не противовесы,
Мы лучшее, нас лучше только мы!

Я не горю желаньем быть похожим,
На тех, что умирают на жаре,
Но знаешь кем бы не был я, но все же,
Я тот один что в бешенной толпе!

Я изменить готов все приоритеты,
Я измениться навсегда готов,
Сжигая эти чертовы секреты,
Я ухожу на сторону волков!

Мы не знакомы, но парою треснет,
В мозгу моем замученная мысль,
И с голосом моим мечта воскреснет
И я пойму в чем жизни смысл.

Но, а пока я рад тому на свете,
Что рядом ты, хоть и чужой,
Друзьями мы лишь были в интернете,
Но а теперь я вижу ты живой!

Ты не такой, как те в ночном эфире,
Перебирают кости, сплетни дня,
Мы чуждые с тобой в огромном мире,
Но нас объединила лишь судьба!

Я много не прошу, пойми и помни,
Что тем кем я хотел усердно быть,
Ты изменил, тебе за все спасибо,
Мне это никогда уж не забыть!

Спасибо, что открыл глаза на краски,
На те, что представлял в одном я цвете,
Я больше не нашу стальные маски,
Мой друг, загадочный, как ветер.

Я знаю мы изменим все на свете,
Коль пожелать захочем мы высот,
Но знай, на маленькой планете,
Друзьям бывает, что и не везет!
(28 мая 2011 год)


Рецензии