На грани

На  грани  яви  и  сна
Ко  мне  придёшь  как  весна
И  счастью  дашь  новый  побег.
И   жизни  замкнётся  круг
Душа  проснётся  и  вдруг
Замедлится  суетный  бег.
И  может  новый  виток
Даст  новой  жизни  глоток
И  не  зачтётся  мой  грех.


Рецензии