Тверская как бы...

Под безработным одеялом
Труди'тся маленькая вошь.
Она давно здесь, пайки мало,
Да что там, даже не на грош…

Хозяйка цельну ночь стояла,
Ждала клиента на Тверской.
Подруг-то всех поразбирали,
Она одна осталась... Стой…

Под безработным одеялом
Трудилась маленькая вошь.
Она одна, а ентих валом,
Какую взять – не разберешь…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.