Навевай мне хорошее, нежное...

Навевай мне хорошее, нежное
Южный ветер с далёких морей.
Расскажи про судьбу безмятежную,
Что когда- то казалась моей.

Ты рассказывай, ветер, рассказывай,
Мне слова твои пуще, чем хмель.
Нынче, как- то, уж больно всё смазано-
Где любовь, а где просто постель.

Ты гуляешь за далями дальними
И меня ты, конечно, поймёшь.
За словами, такими медальными,
Очень часто скрывается ложь.

Я присяду под липами стройными,
Ты рассказывай, ветер, не трусь.
Пусть плывёт облаками привольными
Надо мной моя тихая грусть.

Пусть услышится песня далёкая,
Что звала и звала за собой...
Эх, душа ты моя синеокая,
Обретёшь ли, когда- то, покой ?




      09.04.2009г.- 28.05.2011г. 


Рецензии
Хорошо и напевно.:):)

Галина Терентьева   02.07.2011 08:29     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!Удачи!

Владимир Избрехт   02.07.2011 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.