Я не останусь, сорри... командировочное, антихарас

Какие руки у неё… Какие ноги…
 А плечи… Ямочки на них – сойти с ума!
 И почему такое счастье – недотроге?
 Я б только тронул… Но, увы, грозит тюрьма…
 
 И даже взгляд неосторожный тихо прячу:
 Вдруг заподозрит криминал – прощай навек!
 Ах, вумен, вумен…  Загадала ты задачу
 Ну, я ж не камень, чёрт возьми, я ж – человек!
 
 А если точным быть, май гот, то я – мужчина!
 И только этим обусловлен мой позыв.
 Какие  губы у неё…  Вот чертовщина!!!
 Понаписали же законов… Ну, козлы…
 
 Промчатся быстро восемь дней командировки.
 Мелькнёт вдали любимый русский терминал…
 Теперь держитесь, «вумен»: хвать за ляжку ловко,
 В ответ (всего-то, боже!): «Руки прочь, нахал…»
 
 Остаться в штатах меня очень попросили…
 Я не останусь, сорри, мистер Президент,
 Поскольку я уже  за то люблю  Россию,
 Что не боюсь отвесить бабе комплимент.
 
 * для тех, кто не сталкивался — ru.wikipedia.org/wiki/Харасмент


Рецензии