Мольба

О, Вечные силы, дающие жизнь,
Молю дать мне мудрость сейЧАС единить:
Твёрдость Земли и ярость огня...
Воздуха лёгкость...покоём храня,
Я нить серебристую в злато вплету,
И МИР свой Единый опять обрету.
В любви, процветании, МУДРОСТИ дней
Я шлю БлагоДарность Творцу от людей!


Рецензии