Чёрное море

 ПЕРВЫЕ СТИХИ.ВОЛЬНЫЙ СТИХ

Я бывала на море -
там особый уклад:
Вот глядишь на просторы,-
и тому уже рад!

Воздух чист и прозрачен-
Голова закружится.
Как мне хочется вновь,
В тех местах очутиться!

Море  - словно хрустально,
вплоть до самого дна,
Если штормы взыграют-
то спасаться пора.

Этой массы лавина-
То меня восхищает,
но когда заштормит-
откровенно пугает!

Вот иду по тропинке.
Напрямик, сразу к морю.
Всюду чайки кричат-
Райский сад на просторе!-

Увидала на пляже,
как у самой воды
Ребятишки играют:
В камнях «роют» ходы.

Там летают Дельфины,
лишь касаясь воды.
Там целуются звёзды-
Неземной красоты!!!

Звёзды там, как подсолнух!
Здоровенные все,
Зачаруют, затмят всё,
Так и манят к себе.

Я о многом мечтала.
Что – то уж удалось-
МНЕ БЫ К МОРЮ!!! СКУЧАЮ!
И, молю, чтоб сбылось!


Рецензии
Я бы не отказалась в том море очутиться и поплавать.

Григоренко Лариса Васильевна   21.12.2017 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.