пыль...

сколько недочетов в словах и жестах...
мыслями убиваем... на деле же просто трусы...
горизонт в твоих глазах все ближе и ближе...
в моих усталость... и бесконечная зима...
больше нет сил...ни в твоих руках..
ни в моем сердце...
больше нет разницы вместе ли...
больно ли... страшно ли...

твоя рука как острое стекло...
больше муки от прикосновений... чем благодарности...


Рецензии