Рецензия на золотко Александра Барвицкая

Рецензия на «золотко» (Александра Барвицкая)

 не попрошу со дна.
 там и о похоти одни воспоминанья,
 а уж любовь тем паче не видна.
 не жизнь - одно недомоганье.

 что пожелать от золочёной рыбоптички?
 даже придумать не могу...
 глоток вина? сигару? спички?
 и ради этого торчать на берегу?

 я каждый день пять жизней проживаю,
 спешу с секундной стрелкой в унисон,
 желанья походя в реальность претворяю.
 а жду, когда исполнится желание на сон.


Рецензии