Как проституток не любить?..

как проституток не любить?..
мужик им должен оплатить -

и удовольствия анальны
(которые весьма банальны),

оральный секс потом - минет,

потом он прётся в туалет...

покурит, выпив стопку водку...

и, закусив хвостом селёдки,
придёт опять в постель к молодке,
чтобы храпеть всю ночь...

иbить!..

с таким вот муdakом прожить

ВСЮ ЖИЗНЬ???!!!..

и убирать за ним объедки?..
а, если он решит к соседке
сходить,
чтоб как-то получить
эмоций новых?..

потом слово
мне скажет:
ты, пардон,
***va...

НЕТ!..

не судьба мне
с мужем быть!..

ведь я же заеbу любого...

:)))))
___________________
фотка от Art or porn(c)


Рецензии
пошёл, закусив хвостом селёдки,)))

Алексо Ле Бефф   20.02.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.