И вскрывших

Осенний дождь наводит часто
на размышления в ночи.
Какое в жизни это счастье –
сидеть печалясь у свечи,
зажжённой пакостной погодой.
Тоскуя по вчерашним дням,
вернувшись из сухих угодий,
безмолвью странному не вняв,
поймать печаль с тоской во взоре
звезды, упавшей в тишину,
распятой на столбе позора,
на отражённую луну
в осенних водах остеклевших
в Душе забытых перемен
на корточки веков присевших
и, вскрывших алость вен.


Рецензии
Разделяю. Печально и трогательно. Ставлю понравилось.

Артемов 2   25.02.2014 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за оценку.

Сергей Сорокас   25.02.2014 16:46   Заявить о нарушении