Солнечный мальчик

Солнечный луч скользнул по щеке.
Солнечный мальчик мне снится.
Словно смешинки веснушки твои.
Желтые листья ресницы.
Огненный шар я руками возьму.
Губы коснуться  пожара.
Р.С.Дальше придумайте сами!!!
жду варианты


Рецензии