С тобой..

С тобой в двоем мы в этот вечер,любовь свою тебе даря,шепчу..,на ушко сладко-сладко,что у меня ты лишь одна, а за окном бродяга ветер рисует музыку любви,стекает каплями надежды,в чертог улыбчивой души,мне так приятны твои губы..касанье рук..и отблеск глаз,целую нежно твои плечи,как будто все в последний раз.,сгораю медленно..и таю.,в порыве пламенной любви,скажу тебе..моя родная,я лишь тебя одну люблю..


Рецензии