Прокосмос

Ты слышишь эти голоса?
Откуда они?
Может из космоса?
Я думаю, точно из космоса,
Из прекрасного, тайного космоса.
Подожди... Я распутаю волосы...
Смотри! На небе от чего-то полосы...
Давай говорить вполголоса.
Спасибо, что не смотришь так, будто я тронулась.
Наверно, тоже веришь в силу космоса.


Рецензии