Город

Сонный город прощался со светом.
Время двигает стрелки часов,
В тихих сумерках прячется лето,
Вдалеке слышен стук каблуков.

Это город внезапных дождей,
Бледных лиц, неприветливо-мрачных.
Город самых обычных людей,
Алкоголя и струек табачных.

Черных окон кричащие рты,
И пустые дороги кварталов.
Всё, что есть у меня - это ты -
Летний город ночных бульваров.


Рецензии