***

Я не свободна, не свободен ты...

Порывы чувств, желания, затменье?

Не избежать мне вольной теплоты

мерцанья губ, таинственности зренья.


Но совершилось: я тебя люблю!

Хочу навстречу распахнуть объятья!

Со мной мой Бог, Его благодарю

за глубину познанья восприятья.


Люблю тебя? Люблю! Ценю!

Уйду, вернусь, лишь только быть с тобою

Мой это грех, других я не виню....

А хочешь ль ты меня познать такою?!


Рецензии