Играй в любовь, играй!

               
ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ В МОРОЗНЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
ДАРИЛ ТЫ МНЕ НЕ РАЗ ПРИ КАЖДОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ.
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"-КРИЧАЛ ТЫ В ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА.
"ОДНА ЛИШЬ ТЫ НУЖНА!"-ТВЕРДИЛ МНЕ СНОВА,СНОВА.

СЛУЧИЛОСЬ ВСЕ НЕ ВМИГ,А ДЛИЛОСЬ МЕСЯЦАМИ.
Я ПОМНЮ, КАК ЗА МНОЙ УПОРНО ШЕЛ КРУГАМИ.
ВНИМАНИЕ ТВОЕ ПОРОЙ НАДОЕДАЛО,
ВЕДЬ ПОВОДА ТЕБЕ УХАЖИВАТЬ НЕ ДАЛА.

НО ПРОХОДИЛИ ДНИ,ЛЕТЕЛО БЫСТРО ВРЕМЯ.
ГОСПОДЬ ВСЕЛИЛ ВО МНЕ ЛЮБВИ ЖЕСТОКОЙ СЕМЯ.
ДЕРЖАЛАСЬ МОЛОДЦОМ,НО НАКОНЕЦ-ТО СДАЛАСЬ.
ОТ ГОРДОСТИ МОЕЙ И КАПЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ.

ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ КРИЧИШЬ ТЫ В ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА:
"ЛЮБЛЮ!ТЫ МНЕ НУЖНА!"-И ПОВТОРЯЕШЬ СНОВА.
НУ,ЧТО Ж ТОГДА,ПРОЩАЙ!СОВЕТ ОДИН МОЙ ЗНАЙ:
ИГРАЙ В ЛЮБОВЬ,ИГРАЙ,НО СОВЕСТЬ НЕ ТЕРЯЙ.

ИГРАЙ,ДУШИ КОСНИСЬ!А ЛУЧШЕ УЖ- ПРОСНИСЬ.
ХОТЬ РАЗ,НО САМ ВЛЮБИСЬ.ПОТОМ ДА ОБМАНИСЬ!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ТВОЕ,-МОЕЙ ЛЮБВИ КОНЧИНА.
В ЛЮБВИ ТВОЕЙ ИНОЙ ТВОЙ ГРЕХ ВСЕХ БЕД ПРИЧИНА.


Рецензии
Слова любви Вы говорили мне...

Любить я раньше не умела так...

Но грозовые тучи кружатся...

Ааллала Йыхви   27.05.2011 21:26     Заявить о нарушении