Нелюбимая. Одинокая

               
НЕЛЮБИМАЯ,ОДИНОКАЯ!
ОХ,СУДЬБИНУШКА,МОЯ ГОРЬКАЯ!
РЕСТОРАН,ДУХИ,ДОРОГОЙ НАРЯД
ДЛЯ ДРУГИХ ОСОБ.ДАЖЕ СТРАСТНЫЙ ВЗГЛЯД.

ВОСПИТАВ ДЕТЕЙ,ПОСЕДЕЛА Я.
ПРОЛЕТЕЛА ЖИЗНЬ,КАК НЕДЕЛЬНАЯ.
И  СЕЙЧАС ЖИВУ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ:
ДЛЯ ДРУЗЕЙ,ПОДРУГ И СВОИХ ДЕТЕЙ.

КТО МНЕ РУКУ ДАСТ?СЕРДЦЕ НИ К ЧЕМУ.
КТО ПОЙМЕТ ХОТЬ РАЗ ВСЮ ВЕЛИЧИНУ
БОЛИ,ЧТО В ДУШЕ,ЧТО ГОРИТ ОГНЕМ?
МИР МЕЧТЫ СГОРЕЛ,В СЕРДЦЕ УЖ МОЕМ.

ТО НЕ ЖИЗНЬ,А ТАК-ЗЛО И КУТЕРЬМА,
ПУСТОТА И МРАК,А ВЕРНЕЙ-ТЮРЬМА.
Я ИДУ ВПЕРЕД,ЧТОБ УСПЕХ НАЙТИ,
ВЕДЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО БОГ ВОЗНАГРАДИТ!


Рецензии
Тронуло ваше стих-е! Всех вам благ! С ув. Светлана.

Светлана Вац   10.10.2011 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.