Любовь со мною

               
ТАК БЫСТРО КОНЧИЛСЯ РОМАН!
ЗАБЫЛ МЕНЯ В ОДНО МГНОВЕНЬЕ.
ТВОИМ УБИТА ПОВЕДЕНЬЕМ,
В НЕМ ТВОЙ УХОД И ТВОЙ ОБМАН.

ЧЕГО Ж ДУША ТАК СИЛЬНО ПЛАЧЕТ?
ВЕДЬ НЕ ТЕБЕ ЖЕ ПОВЕЗЛО?!
ЛЮБОВЬ СО МНОЮ ВСЕМ НАЗЛО!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И НЕ ИНАЧЕ!

ТЕБЯ,МОЙ ДРУГ,БЛАГОДАРЮ
ЗА КАЖДЫЙ ДАРЕННЫЙ МНЕ ЧАС,
ЗА ИСКОРКУ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ,
ЗА ВСЕ ТЕБЯ БОГОТВОРЮ!

ЛЮБОВЬ,КОЛЬ ИСТИННА,ТО ВЕЧНА,
А Я ЛЮБЛЮ,И ТВЕРДО ЗНАЮ:
ОТ ЧИСТЫХ ЧУВСТВ НЕ УБЕГАЮТ.
И ТЫ ПРИДЕШЬ КО МНЕ,КОНЕЧНО!

ГУЛЯЙ И РАДУЙСЯ ПОДРУГАМ,
ДА ИЗБЕГАЙ МЕНЯ,МОЙ ДРУГ.
НО ЗНАЮ:ЛЮБИМ МЫ ДРУГ ДРУГА,
ХОТЬ  ОСУЖДАЮТ ВСЕ ВОКРУГ.

ДЕТЕЙ НАМ С НИМИ НЕ КРЕСТИТЬ.
КОРОТКИЙ ВЕК ДАН,ЧТОБЫ ЖИТЬ,
НЕ ТЯЖКИЙ КРЕСТ ВДВОЕМ НЕСТИ,
А ЖИТЬ В ЛЮБВИ И НЕ ТУЖИТЬ.


Рецензии