Зла любовь

Полюбила дурака
Без ума и воли,
И старалась, как могла,
Чтобы был доволен.

Мой любимый не герой,
И достоинств нолик,
Но не нужен мне другой,
Нужен ОН до боли.

Я слепила из шута
Мачо, мужа, мужика.
Словно козы за козлом
Девки бегали потом.

Зла любовь! Ох, как же зла ?!
Полюбила я козла.
Обивал он мне порожки,
А затем наставил рожки.

Но дурак-то не дурак -
Целовал, любился...
Мужиком же став, простак
Враз к другой прибился.

Зла любовь ! Ох, как же зла?!
Полюбила я козла.
Он козу себе нашёл,
От меня к козе ушёл.

Королём не станет шут
И счастливым тоже -
Страсть с любовью этот плут
Путает, похоже.

Зла любовь! О, как же зла ?!
Полюбила простака.
Заразилась, дурой став,
Не достойна дурака.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.