Пришел, ушел, как ураган

               
ЛЮБИЛА,ВЕРИЛА,НО ЗНАЛА-
НЕ НАВСЕГДА ЛЮБОВЬ ТВОЯ,
И В СТРАШНОЙ МУКЕ ОЖИДАЛА,
КОГДА ПОКИНЕШЬ ТЫ МЕНЯ.

ВИНОЙ ГОДА,МОИ ГОДА:
Я СТАРШЕ,ДРУГ,ТЕБЯ НАМНОГО.
СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ С ТОБОЙ ТОГДА
ХОТЕЛОСЬ МНЕ ХОТЬ НЕНАДОЛГО.

СЧАСТЛИВОЙ Я БЫЛА,МОЙ ДРУГ.
ХОТЯ НЕДОЛГИМ БЫЛ РОМАН,
НО ТЫ ИСЧЕЗ ВНЕЗАПНО,ВДРУГ-
ПРИШЕЛ,УШЕЛ,КАК УРАГАН.

И ТЫ ИСЧЕЗ,ЗАБЫВ НАВЕК.
ЗАНЕС МЕНЯ!ТЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
ЖЕСТОКИЙ ЖЕ ТЫ ЧЕЛОВЕК!
О!КАК ТЫ ПОДЛ!КАК ТЫ НИЗОК!

КАК ЦЕЛОВАТЬ МОГЛА ТАКОГО,
ДАТЬ ВОЛЮ ЧУВСТВАМ,СЕРДЦУ-ВЛАСТЬ?!
НЕТ,НЕ СМОГУ ЛЮБИТЬ Я СНОВА-
ТЫ СЕРДЦЕ СМОГ МОЕ УКРАСТЬ.

ТЕБЯ СО МНОЙ ДАВНО УЖ НЕТ.
Я МНОГО ПЕСЕН НАПИСАЛА.
А ЧЕМ ТЫ ЗАНЯТ БЫЛ,МОЙ СВЕТ?
НАВЕРНО ЖЕНЩИН ЗНАЛ НЕМАЛО?


Рецензии