пары алкоголя

смешались цвета в палитре.
(очень хочется ярких красок!)
печаль не утопить в полулитре.
зато не хочется никаких Небрасок.
не хочется жить вопреки.
хочется жить в наслажденье.
буквы к концу строки
спотыкаются. завтра похмелье
их будет мучить с утра
(в чем вина того полулитра).
ноты кричат "ура!"
и с боем идут на пюпитры.
кисть вооружилась мазками
и идет атакой на холст.
а он защищаясь чужими телами
отстаивает свой пост.
ни шороха. ни вздоха.
закончилась война.
закончилась эпоха.
другая сторона
есть у всего этого:
скоро появится новое.
не стоит сетовать
на что-то. вот мое скромное
мнение по этому поводу.
мое так сказать IMHO
которое посылаю по проводу
куда-то я далеко.


Рецензии