Прошла любовь

Прошла любовь
А с ней печаль
И капли лишь воспоминаний
Нет, нет, теперь уже не жаль
Нет места для страданий
Исчезла боль
Усохли все обиды
И я забыла всю ту боль
Что ты не подумав, причинил мне,
Да любовь моя к тебе ушла
И многого теперь не знаешь
Что стала сильною и без тебя
Так хорошо теперь, ты знаешь,
Теперь порхаю я как птичка
Купаяся в свободе каждый день
Тебе желаю только счастья
Найдешь его теперь с другой
И я найду свое святящияся счастье
Но только не с тобой!!!


Рецензии