Алёнушке

Открываю пустой файл -
это логи моей души,
и рисую красивый смайл,
я в сети, и меня не смеши.

Ты такая же, как и я,
бродишь где-то, с ума сводя.
Где-то сходишь с ума, любя,
У виска чёлку теребя...

Где-то рядом и я брожу,
и ищу для тебя слова.
Нужных слов я не нахожу,
знать, пустая моя голова.

Только сердце моё поет,
чем-то дышит оно и живет.
Может руку я дам, и всёж
ты почувствуешь, что ты ждешь.

Так давай по Неве пройдем
постоим под дурацким мостом
вариантов у нас нет других -
только белые ночи у них...


Рецензии