Прощание

Ты скажи потихоньку на ушко,
Словно тайну легко прошепчи,
До неба достанет макушка,
Спина несёт кирпичи.

Ветер развеет вопросы,
Уверенней будешь шагать,
Заплети мне толстые косы -
Более незачем ждать.

Надень дорогой подарок,
Слово на память сотри,
Через пролет ночных арок
Неслышно как тень уходи.


Рецензии