В зеркале моём...

В зеркале моём вижу два лица,
И сплетенье тел, и ладонь в ладонь.
Только есть в душе девять грамм свинца,
И меня казнит ревности огонь.

Прячу я во тьме слёз тяжелый вес,
И тянусь к устам, боли вопреки.
Для чего, родной, в душу мне залез
Лишь прикосновеньем ледяной руки.

В зеркале моём отраженье свеч,
Только на душе нет совсем тепла.
Я жила тобой и мгновеньем встреч,
Разве я когда-нибудь жила? 


Рецензии