Уже не люблю

Я перестала тебя любить
Почему не знаю сама
И знаю точно нам вместе не быть
Уйду от тебя сама
Да, раньше были чувства
Но ты не ценил, играл,
Мою любовь по немногу
От себя смеясь убирал
И может боль в сердце, тревога
Я вспоминаю наши последние встречи
Да, все было прекрасно,
И ты обнимая держался за плечи,
Теперь забыть постарайся
Тебе меня не вернуть
Чувства были-ими игрался!!
теперь поищи к выходу путь...
Но длилась наша любовь не долго
И все пролетело
Тебе теперь желаю счастья
С другой,хорошей девой!!!


Рецензии