С благодарностью

Начало
кажется теперь
ушедшим сном.
А дни минувшие
уж стали забытьем,
канули в прошлое,
как-будто не они
с тобою
навсегда
меня свели...
И не вернуть
теперь уж их назад,
как не просить об этом,
умолять...
Осталось мне
их лишь благодарить:
тебя они
смогли мне
подарить!


Рецензии