Танец смерти

Вот ты идёшь по мостовой.
В ушах лишь шум реки.
И вдруг шаги.
«Чьи это шаги?»
Спросишь ты у пустоты.
А обернёшься пустота.
Нет никого…
А всё ещё слышны,
Те странные шаги.

Шаг вправо.…
Другой влево…
Поворот…
Невидно никого.…
Шаг вправо.…
Другой влево…
Поворот…
И получился танец.

Вот ты уже бежишь по мостовой.
В ушах лишь шум начинающегося дождя.
Ты весь промок.
Но тебе не убежать от таинственных шагов.
Вдруг звон колоколов.
И ты застываешь на дороге.
Ты видишь множество людей.
И скажешь ты: «Они же все знакомы мне»
И вдруг выносят гроб, с твоим портретом.

Шаг вправо.…
Другой влево…
Поворот…
Невидно никого.…
Шаг вправо.…
Другой влево…
Поворот…
И получился танец.

Вдруг свет от фар!
И машина пролетает свозь тебя!
Твоё тело как туман.
Ты смотришь на руки,
И видишь там порезы.
Ты спрашиваешь себя:
«Что я наделал?»
И кто то отвечает:
«Ты убил себя…»
Ты обернулся и увидел,
Смерть с истёкшими часами.
И ты уходишь с ней…

Шаг вправо.…
Другой влево…
Поворот…
Невидно никого.…
Шаг вправо.…
Другой влево…
Поворот…

И получился танец.


Рецензии
Грустная песня(((( *тяжко вздохнул*

Фламмантис   29.10.2012 22:25     Заявить о нарушении