Счастья миг...

Ты мне подарена была судьбой,
Я помню всё, от первой и до последней встречи.
Как трудно позабыть...Я потерял покой в наш первый и последний вечер.
Всё было: слезы, радость, смех,
И боль с обидой нарастала.
Как солнца лучик,как мечта,как пара...
Любовь с тобою нас объединяла...
Но вот во тьме, я на колени пал,
Я понял,что тебя навеки потерял.
И больше не увижу карих глаз,
И большее не услышу Музы глас.
Вдруг рухнула мечта, я стал безкрылои птицей,
Надеятся и ждать, и в покоянии молиться.
Любовь сгорела пламенным огнем,
И в пепел обратились чувства наши.
Лишь счастья миг, остался за спиной.
Люблю тебя, ни капли фальши...


Рецензии