Майский день -озорник

 
Я раскрашу деревья в салатовый цвет,
Звонких птиц голоса в неба синь подниму.
Пусть в глаза твои бьёт яркий солнечный свет.
Тёплым ветром весенним тебя обниму.
Если видишь меня, -улыбнись мне в ответ
Из души прогони невесёлую тень!
Угадай, кто тебе посылает привет?
...Это я, -озорной майский день!

Для тебя, лепестками вишнёвых садов
Как зимой, все дорожки вокруг завалю.
Ароматом душистых весенних цветов
Словно сладкой мечтой, воздух я отравлю.
Всюду радость творить, мне не стоит трудов.
Удивлять, изумлять и дразнить мне не лень.
И тебе своё сердце отдать я готов  -
Озорной и влюблённый в тебя майский день!


Рецензии
почувствовала запах цветущих садов. мммм:) вкуснооооо..

Гемма   07.07.2011 00:04     Заявить о нарушении