Незнакомка

Она шла осенью промозглой
С свиданья первого домой.
Играло солнце, дождик капал,
Но в сердце был огонь шальной.
Она несла букет из роз,
Легко держа в своих руках.
А ветер рьяно дул и выл,
И небо было в облаках.
Листва кружилась в ярком танце,
Вверх поднимаясь от земли,
Летя потом куда-то дальше
И приземляясь в те кусты.
В тот миг она и испытала
То чувство, жгущее в ней страсть.
И в облаках она летала,
На волнах счастья унеслась.
"Но это чувство мимолетно" -
Сказала девушка себе.
Как никогда ей было плохо
И грустно стало на душе.


Рецензии