смысла ждать тебя нет

все что хочешь мне говори,
смысла ждать тебя больше
нет.
нет слов.

но я знаю,что где-то внутри,
на дне,
в мегаполисе из твоих мечт
и снов,
самых красивых " тогда " -
надо только зажмуриться и смотри:
там есть улица..обо мне
где-тона дне..
внутри.

там есть улица, иногда


на ней зажигаются фонари.


Рецензии