Остров

***
Я ведь всего не знаю здесь...
И мне ответить тут не просто....
Но верю я, что существует остров...
Где каждый счастлив и любим...

Нам отыскать его не просто
Погрязли мы в борьбе подчас
Но знаю я, что этот остров
Всегда в сердцах живет у нас


Рецензии