Льется музыка Песня

Льется музыка…(Песня)

Растворились туманы с рассветом,
В белом танце кружат облака.
Мы на яхте вдвоем жарким летом,
Уплываем, неси нас река.
Мы на яхте встречаем рассветы,
Ты неси нас, крутая река.

Припев:
Льется музыка, струны играют,
Звон бокалов стоит над рекой.
Пусть друзья через год нас встречают,
С жарких стран возвратимся домой.
Через год, как снега все растают,
Мы опять возвратимся домой.

Уведи нас река в океаны,
От мирской суеты отдохнуть,
Пусть встречают нас жаркие страны,
Пусть нелегким окажется путь.
Вы встречайте нас, жаркие страны,
Пусть луна освещает наш путь.

Припев:
Льется музыка, струны играют,
Звон бокалов стоит над рекой.
Пусть друзья через год нас встречают,
С жарких стран возвратимся домой.
Через год, как снега все растают,
Мы опять возвратимся домой.


Рецензии
Песня туристов..ооо...Танечка...С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   26.10.2011 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, что заглянул на мою страничку!

Татьяна Гостенко   26.10.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.