Что ты мыкаешься тупо

Что ты мыкаешься тупо
Глупая душа.
Серый ворон на  заборе.
В мире тишина.

За окошком льет слезинки
Моросящий дождь.
Он тебя уже не помнит,
А ты дура ждешь.

Сердце бедное, не бейся,
Видно не судьба.
Сядь, умойся, успокойся,
В городе весна.


Рецензии