Я думаю, Вы романтичны

Я  думаю, Вы – романтичны,
Наверно  пишете  стихи,
Достаточно  самокритичны,
И  мысли  Ваши – хороши.
Умны,  начитаны,  что  надо,
Всегда  у  самых  важных  дел,
А  с  вами – Ваша вся команда,
Для  Вас  же  это – не  предел.
И  пусть  газета  не  большая,
Но,  всё  в  ней  есть  на  разный  вкус.
А,  если  что  и  не  хватает, –
Не тот  колёр,  не  тот  ракурс.
Подшивку  за  год  пролистала,
В  ней  интересное  нашла.
Но  лит. страничек – очень  мало…
Иль  тяга  к  высшему  ушла?
Неужто нет уже  поэтов?
Аль держат  все  в  своем  клише?
Ну,  где  ж  прекрасного  буклеты?
Застыли  что  ль  на  вираже?
Но,  от  того,  что  прочитала , –
Стихи  имею  я  в  виду –
В  восторге  с  самого  начала,
И  откровенно  Вам  скажу:
Ваш  вкус,  бесспорно,  очень  тонкий,
Не  стоит  серое  в  печать.
Быть может, строчки с рифмой  звонкой
У  Вас  записаны  в  тетрадь?


Рецензии
Инна,стих понравился!!! Обращаетесь к уважаемому Вами Человеку...Возможно
к руководителю Литобъединения...но чем-то все же он Вас взволновал.
И так хорошо написали,что постороннему глазу тоже стало любопытно... ЗДОРОВО!!!Инна,понравилось!!!! Спасибки!

Татьяна Нежельская   24.07.2011 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.