Любовник ночи...

Любовник ночи - месяц молодой
Созрел для пылких ласк и откровений,
До звёздных дыр протёр свои колени
Моля брюнетку-ночь: "Побудь со мной!"

Не удержала ночь загадку снов,
Запреты расступились вековые,
Заговорили звёзды огневые
На голосах забытых языков...

И в пылкой страсти выболтала ночь
Своих глубин священные секреты,
И восспевают их с тех пор поэты
Пытаясь человечеству помочь!


Рецензии