Всё так просто...

Всё так просто!

Просто однажды он позвонил мне,чтобы услышать мой голос. И теперь звонит каждый день. Просто чтобы сказать,что любит меня. И утро начинает со звонка мне. Просто чтобы услышать мой голос и сказать,что скучает. Я не знаю,как так случилось,что мы стали друг другу так дороги и близки. И это так естественно и просто, как дышать. Сердце замирает в предвкушении его звонка. И, когда он звонит,сердце выпрыгивает из груди. И нет сил нажать кнопку и ответить. И так тороплюсь её нажать и услышать его тёплое "Привет!"... И разговоры ни о чём.

На самом деле главное бережёт напоследок  - три простых слова. Просто "я люблю тебя!".


Просто я  люблю его.

14/05/2011


Рецензии
Любите, любите.. и пусть любят Вас!!! :)

Лунная Красавица   30.06.2011 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.