***

- Больно...ты знаешь не пофиг.
Больше нет силы молчать.
- Ты меня любишь? - Возможно.
Буду я сильно кричать.
- Слышишь, капли по крыше.
- Это наверное дождь.
- Глупый. Совсем ты не видишь.
Слез с лица не сотрешь.
- Знаешь не верю я в чудо.
- Ты же ушла от меня.
- Больше с тобою не буду.
В сердце, в душе пустота.
- Может вернусь я однажды.
- Смысла не вижу в судьбе.
Не смог мне поверить однажды.
Потом не поверю тебе.


Рецензии