Люди-маяки

Есть люди-маяки, есть люди-ориентиры,
Которые наш украшают путь.
Они - наш идеал, они - наши кумиры
И разум отравляют словно ртуть...

Они нас погружают в чувство эйфории
Переворачивается что-то внутри нас
И не придумано пока что терапии,
Чтоб из груди достать любви фугас.

Эта болезнь, как грипп и аллергия
И лечится сложнее, чем гастрит,
Но как приятно состояние амнезии,
И все внутри так сладостно горит.

Есть люди-маяки, есть люди-ориентиры,
Разносчики инфекции - любви!
Они - наш идеал, они - наши кумиры,
Но если заболел, мой друг, живи!


Рецензии