Когда я совсем...

            ***

Когда я совсем
Захлебнусь небесами,
Уйду, никого не кляня,
Забуду тебя,
Всё, что есть,
И глазами…
Но ты не забудешь меня.

Я знаю, не станет
Тебе одиноко
В рассветах
И сумерках дня,
А я буду так
Бесконечно далеко…
Но ты не забудешь меня.


Пусть ты не услышишь
Из бездны великой,
Как я, звездопадом звеня,
К земле прикоснусь
Тонкой ниточкой крика…
Но ты не забудешь меня.

Нет, ты не забудешь
Лицо моё, руки,
Под сердцем их тайно храня.
Меж нашими судьбами
Зреют разлуки…
Но ты не забудешь меня!


Рецензии