Испания

Испания - страна солнца и лета,
Страна красок и буйства жизни,
Морями и светом одета,
В волнах скрыла все мысли.

Вы Испанию выбрали местом,
Где обитель добра будет вечно,
Только вам было это известно -
В этой гавани жизнь бесконечна...

Здесь глаза вы навеки закрыли,
Здесь вы смерти взглянули в лицо,
Здесь вы вспомнили все, что любили,
И святое, на память, кольцо...

Вы избрали Испанию пленом,
Из которого вам не сбежать,
Понимали, что в мире мы бренны -
Смерти здесь уже не избежать.

Вам Испания стала причалом,
Вместо слез было море и шторм,
Витка нового стала началом
Вам страна, что виднелась из штор...



фото из интернета.


Рецензии