время

красным кубарем солнце катится,
время выжженным пеплом тратится.

призмы мутных зеркал бросаются,
чьи-то руки души касаются.

как полёт над чужой фантазией,
я заложник многообразия.

и срывая с себя страницы,
пролетают чужие лица.

из пластмассовых окон веером
время тянет тупым конвейером.

на натянутой нити брошены,
и из бусин стихами сложенны...
мои чувства в сундук положены.

и как звук из немого фильма
время льётся алмазной пылью.


Рецензии
этот лучший из всех

Филипп Бессмертный   09.12.2012 15:23     Заявить о нарушении