Мода

Воняет жутким смрадом
Всего больше на свете
В том неизвестном месте
Что называют АДОМ.

Чудовищное стадо
Кривым единым носом
Вдыхает как насосом
Заразу самосада.

Приученный до гроба
Испить привычек чашу
Урод урода краше -
Сегодняшняя МОДА.


Рецензии
Местами - да!

Эльвира Сетина   16.08.2011 10:51     Заявить о нарушении